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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 25 giugno 2010


Quiche aux legumes
Ingredients:

1 rouleau de pâte feuilletée
500 g d’asperges
1 carotte
1 courgette
1 oignon
200 ml de crème fraîche
persil fraîchement haché
70 g de gruyere rapé
3 oeufs
noix de muscade fraîchement râpée
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpée
huile d’olive
sel

Préparation:
nettoyez les legumes.
Émincez avec la mandoline l’oignon, la carotte et la courgette. Gardez quelques tranches de courgette pour décorer.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites suer l’oignon et ajoutez la carotte et la courgette, salez et faites cuire pour 10 minutes.
Faites cuire les asperges au dent dans l’eau bouillante salée. Égouttez et gardez quelqun pour décorer.
Coupez les autres en petits mourceaux.
Dans un saladier fouettez le oeufs , ajoutez la crème fraîche, le gruyere, sel, noix de muscade et les legumes.
Enroulez la pâte feuilletée dans un moule, versez au-dessus le mélange, décorez avec les asperges entiers et le tranches de courgette, saupoudrez avec le parmesan rapé.
Faites cuire au four à 200° pour 20-30 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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