Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 25 giugno 2010
189 - Quiche aux legumes
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Quiche aux legumes
Ingredients:
1 rouleau de pâte feuilletée
500 g d’asperges
1 carotte
1 courgette
1 oignon
200 ml de crème fraîche
persil fraîchement haché
70 g de gruyere rapé
3 oeufs
noix de muscade fraîchement râpée
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpée
huile d’olive
sel
Préparation:
nettoyez les legumes.
Émincez avec la mandoline l’oignon, la carotte et la courgette. Gardez quelques tranches de courgette pour décorer.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites suer l’oignon et ajoutez la carotte et la courgette, salez et faites cuire pour 10 minutes.
Faites cuire les asperges au dent dans l’eau bouillante salée. Égouttez et gardez quelqun pour décorer.
Coupez les autres en petits mourceaux.
Dans un saladier fouettez le oeufs , ajoutez la crème fraîche, le gruyere, sel, noix de muscade et les legumes.
Enroulez la pâte feuilletée dans un moule, versez au-dessus le mélange, décorez avec les asperges entiers et le tranches de courgette, saupoudrez avec le parmesan rapé.
Faites cuire au four à 200° pour 20-30 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
giugno
(31)
- 184 . Poisson au sel
- 185 - Tagliatelles aux tomates secs
- 186 - Harengs de Alves et Franca
- 187 - Ce n’est pas seulement frais
- 188 - Tarte aux abricots
- 189 - Quiche aux legumes
- 190 - Roti farci
- 191 - Colin fatigué
- 192 - Pâtes tomates crème et pesto
- 193 - Verrine au saumon
- 194 - Kir
- 195 - Parfait au ananas
- 196 - Supplì du jour après
- 197 - Triangle de Magali
- 198 - Coupée d’espadon
- 199 - Tagliatelles au basilic
- 200 - Croutons appetissants
- 201 - Haricots verts à la ciboulette
- 202 - Gimblettes colorées
- 203 - Seitan au vinaigre balsamique
- 204 - Poulet poivrons et cêpes
- 205 - Moules à la crème
- 206 - Pâtes tris
- 207 - Mousse au jambon
- 208 - Huitres
- 209 - Delice aux fruits rouges
- 211 - Saint porc
- 210 - Le restant du jour
- 212 - Espadon pané
- L'aventure continue ....
- 213 - Spaghetti de soja aux legumes
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento