Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 24 giugno 2010

Roti farci
Ingredients pour 4 personnes:

700 g de veau en 1 seule tranche épaisse 4 cm eviro
1 oeuf
100 g de jambon cuit en une seule tranche
½ verre de vin blanc
1 cube de bouillon
trito per soffritto
huile d’olive
sel

Préparation:
fouettez l’oeuf avec une pincée de sel et faites une petite omelette, coupez-la en quattre.
Coupez la tranche de jambon en quattre.
Faites 4 tagli et mettez dans chaqun un morceau de omelette et de jambon.
Enroulez et legate.
Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive et faites suer il soffritto, rotez la viande au feu vivant, ajoutez le vin et le cube de bouillon, baissez le feu et faites cuir pour une heure.
Coupez en tranches et servez tiède.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento