Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 3 giugno 2010

Saint porc
Ingredienti per 4 personnes:
4 côtes de porc
2 cuillères à cafè de sucre
8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
20 g de pignons
1 poignée de câpres
20 g de beurre
sel

Préparation:
mettez au feu une poêle anti-adhesive avec le beurre et faites rissoler les côtes de porc. Otez la viande de la poêle.
Dans la poêle ajoutez le vinaigre et le sucre, après quelque minute ajoutez les pignons et les câpres, remettez les côtes de porc dans la poêle et terminez la cuisson. Salez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento