Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 15 giugno 2010

Tagliatelle al basilico
Ingredients pour 4 personnes:

2 oeufs
200 g de farine
70 g de basilic

Pour assaisonner:
sauce de tomate frais

Préparation:
rincez, sechez et hachez finement le basilic.
Mélangez la farine avec les oeufs sur un plan fariné, en pétrissant ajoutez le basilic.
Quand la pâte est elastique, vous la devez abaisser avec la machine à pâte, pour obtenir des feuilles très fines (si vous n’avez pas la machine vous pouvez utilliser le rouleau à pâte) et couper avec la machine ou un couteau en bandes en facon de tagliatelles.
Faites cuire les pâtes en eau bouillante salée. Égouttez et assaisonner avec la sauce de tomate frais.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento