Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 21 giugno 2010

Verrine au saumon
Ingredients pour 4 personnes:

80 g de fromage frais
50 g de saumon fumé haché
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel

Préparation:
dans un bol mélangez le fromage, la crème fraîche, le saumon haché et une pincée de sel.
Mettez le mèlange dans petites verrines avec l’aide s’une siringue et mettez au frigidaire.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento