Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 16 giugno 2010
198 - Coupée d’espadon
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Coupée d’espadon
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches d’espadon
150 g de roquette
poivre rose en grains
sel
le jus de citron
huile extravierge d’olive
Préparation:
sur chaque assiette mettez un lit de roquette rincée et sechée.
Enlevez la peau aux les tranches d’espadon.
Dans un bol mettez l’huile, citron, poivre rose en grains et faites un’émulsion.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites rissole pour quelque minute les tranches de poisson.
Coupez-les en bandes, mettez sur le lit de roquette et assaisonnez avec l’émulsion.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
giugno
(31)
- 184 . Poisson au sel
- 185 - Tagliatelles aux tomates secs
- 186 - Harengs de Alves et Franca
- 187 - Ce n’est pas seulement frais
- 188 - Tarte aux abricots
- 189 - Quiche aux legumes
- 190 - Roti farci
- 191 - Colin fatigué
- 192 - Pâtes tomates crème et pesto
- 193 - Verrine au saumon
- 194 - Kir
- 195 - Parfait au ananas
- 196 - Supplì du jour après
- 197 - Triangle de Magali
- 198 - Coupée d’espadon
- 199 - Tagliatelles au basilic
- 200 - Croutons appetissants
- 201 - Haricots verts à la ciboulette
- 202 - Gimblettes colorées
- 203 - Seitan au vinaigre balsamique
- 204 - Poulet poivrons et cêpes
- 205 - Moules à la crème
- 206 - Pâtes tris
- 207 - Mousse au jambon
- 208 - Huitres
- 209 - Delice aux fruits rouges
- 211 - Saint porc
- 210 - Le restant du jour
- 212 - Espadon pané
- L'aventure continue ....
- 213 - Spaghetti de soja aux legumes
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento