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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 16 giugno 2010

Coupée d’espadon
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches d’espadon
150 g de roquette
poivre rose en grains
sel
le jus de citron
huile extravierge d’olive

Préparation:
sur chaque assiette mettez un lit de roquette rincée et sechée.
Enlevez la peau aux les tranches d’espadon.
Dans un bol mettez l’huile, citron, poivre rose en grains et faites un’émulsion.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites rissole pour quelque minute les tranches de poisson.
Coupez-les en bandes, mettez sur le lit de roquette et assaisonnez avec l’émulsion.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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