Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 19 giugno 2010

Parfait au ananas
Ingredients:

3 jaunes d’oeufs
6 cuillères à soupe de sucre
8 tranches d’ananas en boite
300 g de mascarpone
250 g de génoise
20 g d’amaretti
½ verre de liqueur Marsala
crème chantilly

Préparation:
fouettez les jaunes avec le surcre, après ajoutez le mascarpone.
Égouttez l’ananas (gardez le jus) et coupez 6 tranches en petits mourceaux et ajoutez-les à la crème.
Dans un plat mettez le marsala e ½ verre de jus d’ananas et trempez la génoise que vous avez coupée en 2.
Mettez 1 part sur le fond d’un moule, parsemez avec la crème et mettez l’autre part de génoise.
Recouvrez avec la restante crème et mettez dans le congélateur pour 2 heures.
Avant de servir décorez avec les amaretti, l’ananas et la crème chantilly.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento