Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 12 giugno 2010
202 - Gimblettes colorées
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Gimblettes colorées
Ingredients:
500 g de farine
140 g de sucre
50 g de beurre
2 oeufs
1 citron
1 enveloppe et ½ de levure
lait
pour la glace:
2 blancs d’oeufs
200 g de sucre glace
perles multicolores
beurre pour le moule
Préparation:
pétrissez la farine avec le levure, ajoutez le sucre, le beurre, les oeufs et le zeste rapé du citron jusqu’a obtention d’une pâte homogène et relativement épaisse, sa la nécessité ajoutez du lait.
Enveloppez la pâte dans la pellicule plastique et mettez à réposer pour 30 minutes.
Partagez la pâte et abbaiassez-la et faites des gimblettes de 10 cm environ de diamètre.
Faites cuire au four à 180° pour 30 minutes.
Montez le blanc d’oeuf en neige ferme avec une pincée de sel, ajoutez 2 cuillèrs à soupe de jus de citron et le sucre glace doucement, mélangez bien.
Mettez la glace sur les gimblettes froides et parsemez avec les perles muliticolores et faites secher.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
giugno
(31)
- 184 . Poisson au sel
- 185 - Tagliatelles aux tomates secs
- 186 - Harengs de Alves et Franca
- 187 - Ce n’est pas seulement frais
- 188 - Tarte aux abricots
- 189 - Quiche aux legumes
- 190 - Roti farci
- 191 - Colin fatigué
- 192 - Pâtes tomates crème et pesto
- 193 - Verrine au saumon
- 194 - Kir
- 195 - Parfait au ananas
- 196 - Supplì du jour après
- 197 - Triangle de Magali
- 198 - Coupée d’espadon
- 199 - Tagliatelles au basilic
- 200 - Croutons appetissants
- 201 - Haricots verts à la ciboulette
- 202 - Gimblettes colorées
- 203 - Seitan au vinaigre balsamique
- 204 - Poulet poivrons et cêpes
- 205 - Moules à la crème
- 206 - Pâtes tris
- 207 - Mousse au jambon
- 208 - Huitres
- 209 - Delice aux fruits rouges
- 211 - Saint porc
- 210 - Le restant du jour
- 212 - Espadon pané
- L'aventure continue ....
- 213 - Spaghetti de soja aux legumes
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento