Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 22 giugno 2010


Pâtes tomates crème et pesto
Ingredients pour 4 personnes:
320 g de pâtes (pennes, papillons, tortiglionis)
400 g de sauce de tomates
100 ml de crème fraîche
4 cuillères à soupe de sauce pesto
huile d’olive
sel

Préparation:
dans une poêle anti-adhesive faites cuire avec de l’huile d’olive la sauce de tomates, la sauce pesto, la crème fraîche, salez et faites cuire pour 20 minutes.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et faite saisir avec la sauce.
Si vous désirez saupoudrez avec parmesan fraîchement rapé.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento