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venerdì 18 giugno 2010
196 - Supplì du jour après
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pâtes et pattes |
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Supplì du jour après
Ingredients pour 4 personnes:
15 g de riz italien (carnaroli, arborio)
Environ 0,5 litre de bouillon des legumes (oignons, celeri, carotte, courgette)
1 oignon blanc
10 g de beurre
10 g de parmesan fraîchement rapé
4 cuillères à soupe de sauce pesto
1 mozarella
50 g de chapelure
huile d’olive
sel
Préparation:
pelez et émincez l’oignon.
Dans une grand casserole mettez l’huile d’olive et faites suer l’oignon émincé dedans en remuant (utilisez une cuillère en bois).
Ne le faites pas brunir, il doit être transparent, ajoutez le riz et remuez et une louche de bouillon chaud, remuez souvent et attendez que le riz à absorbé tout le bouillon, puis recommencez avec une autre louche. Continuez comme ça jusqu’au la fin de la cuisson ( le temps de cuisson est, selon la qualité du riz que vous avez utilisez, environ 20-30 minutes).
Quand le risotto est prêt, ajoutez le parmesan fraîchement rapé et la noix de beurre.
Le jour après:
égouttez et rincez la mozarella et coupez-la en petits morceaux.
Dans un bol avec de l’eau tiède faites reprendre les tomates. Quand il sont tendres, egouttez et coupez en morceaux.
Versez le risotto dans un saladier mettez la sauce pesto et mélangez, partagez le mélange en boulettes et dans chaqune mettez un moracea de mozarella et de tomate. faites les boulettes et passez-les dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les boulettes.
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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