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MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 5 giugno 2010

Delice aux fruites rouges
Ingredients pour 4 personnes:

12 biscuits savoiardi
1 petit verre de rhum
1 verre d’eau
1 cuillère à soupe de sucre
125 g de mascarpone
200 g de fruites rouges passés au mixer (gardez quelque entire)
1 oeuf
20 g de sucre
une pincée de sel

Préparation:
fouettez le jaune d’oeuf avec 20 g de sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le mascarpone et fruites rouges.
Montez le blanc d’oeuf en neige ferme avec une pincée de sel, puis mélangez à la crème au mascarpone.
Dans un saladier mettez le rhum, l’eau, la cuillère de sucre. Tremper un par fois les biscuits savoiardi. Mettez dans chaque ramequin une couche de savoiardi, une de crème, un’autre de savoiardi et terminer avec une couche de crème. Décorez avec les fruits rouges entiers.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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