Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 26 giugno 2010
188 - Tarte aux abricots
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Tarte aux abricots
Ingredients:
1 rouleau de pâte feuilletée
400 g d’abricots en boite
100 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
25 g de farine
½ enevloppe de levure
50 g d’amandes en lamelle
1 pincée de cannelle en poudre
50 g di mandorle in lamelle
la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di cannella
2 cuillères à soupe de lait
Préparation:
avec la pâte feuilletée recouvrez un moule beurré.
Préchauffez le four à 200#.
Étalez la confiture sur la pâte. Égouttez et sechez les abricots, mettez-les sur le fond.
Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs et la farine et le levure, les amandes, la zeste rapé du citron, la cannelle et le lait.
Versez le mélange sur la pâte.
Faites au four pour 20 minutes et après baissez à 180° jusqu’au la tarte sera bien consistante.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
giugno
(31)
- 184 . Poisson au sel
- 185 - Tagliatelles aux tomates secs
- 186 - Harengs de Alves et Franca
- 187 - Ce n’est pas seulement frais
- 188 - Tarte aux abricots
- 189 - Quiche aux legumes
- 190 - Roti farci
- 191 - Colin fatigué
- 192 - Pâtes tomates crème et pesto
- 193 - Verrine au saumon
- 194 - Kir
- 195 - Parfait au ananas
- 196 - Supplì du jour après
- 197 - Triangle de Magali
- 198 - Coupée d’espadon
- 199 - Tagliatelles au basilic
- 200 - Croutons appetissants
- 201 - Haricots verts à la ciboulette
- 202 - Gimblettes colorées
- 203 - Seitan au vinaigre balsamique
- 204 - Poulet poivrons et cêpes
- 205 - Moules à la crème
- 206 - Pâtes tris
- 207 - Mousse au jambon
- 208 - Huitres
- 209 - Delice aux fruits rouges
- 211 - Saint porc
- 210 - Le restant du jour
- 212 - Espadon pané
- L'aventure continue ....
- 213 - Spaghetti de soja aux legumes
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento