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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
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MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 26 giugno 2010

Tarte aux abricots
Ingredients:

1 rouleau de pâte feuilletée
400 g d’abricots en boite
100 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
25 g de farine
½ enevloppe de levure
50 g d’amandes en lamelle
1 pincée de cannelle en poudre
50 g di mandorle in lamelle
la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di cannella
2 cuillères à soupe de lait

Préparation:
avec la pâte feuilletée recouvrez un moule beurré.
Préchauffez le four à 200#.
Étalez la confiture sur la pâte. Égouttez et sechez les abricots, mettez-les sur le fond.
Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs et la farine et le levure, les amandes, la zeste rapé du citron, la cannelle et le lait.
Versez le mélange sur la pâte.
Faites au four pour 20 minutes et après baissez à 180° jusqu’au la tarte sera bien consistante.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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