Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 23 giugno 2010

Colin fatigué
Ingredients pour 4 personnes:

4 filets de colin
1 pomme de terre
1 poireau
100 g de champignons
1 carotte
100 ml di crème fraîche
100 ml de vin blanc
½ cuillère à café de paprica
huile d’olive
sel

Préparation:
nettoyez les legume set coupez-les en petits mourceaux.
Nettoyez les champignons et émincez-les.
Dans une poêle anti-adhesive faites suer les champignons avec de l’huile d’olive, égouttez l’eau, ajoutez les legumes, salez et faites cuire pour 10 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, la paprica, le vin blanc et le poisson et faites cuire pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento