Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 2 giugno 2010
212 - Espadon pané
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Magali dans le jardin du voisin!
Voilà la recette du jour!
Espadon pané
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches d’espadon
30 g de chaperlure
le zeste rapé du citron
sel
3 cuillères à soupe de farine
1 oeuf
huile d’olive
Préparation:
énlevez la peau au poisson.
Mélangez la chapelure avec le persile et le citron.
Fouettez, dans un saladier, l’oeuf avec une pincée de sel. Passez chaque tranche dans la farine, après dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les tranches.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Voilà la recette du jour!
Espadon pané
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches d’espadon
30 g de chaperlure
le zeste rapé du citron
sel
3 cuillères à soupe de farine
1 oeuf
huile d’olive
Préparation:
énlevez la peau au poisson.
Mélangez la chapelure avec le persile et le citron.
Fouettez, dans un saladier, l’oeuf avec une pincée de sel. Passez chaque tranche dans la farine, après dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les tranches.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
giugno
(31)
- 184 . Poisson au sel
- 185 - Tagliatelles aux tomates secs
- 186 - Harengs de Alves et Franca
- 187 - Ce n’est pas seulement frais
- 188 - Tarte aux abricots
- 189 - Quiche aux legumes
- 190 - Roti farci
- 191 - Colin fatigué
- 192 - Pâtes tomates crème et pesto
- 193 - Verrine au saumon
- 194 - Kir
- 195 - Parfait au ananas
- 196 - Supplì du jour après
- 197 - Triangle de Magali
- 198 - Coupée d’espadon
- 199 - Tagliatelles au basilic
- 200 - Croutons appetissants
- 201 - Haricots verts à la ciboulette
- 202 - Gimblettes colorées
- 203 - Seitan au vinaigre balsamique
- 204 - Poulet poivrons et cêpes
- 205 - Moules à la crème
- 206 - Pâtes tris
- 207 - Mousse au jambon
- 208 - Huitres
- 209 - Delice aux fruits rouges
- 211 - Saint porc
- 210 - Le restant du jour
- 212 - Espadon pané
- L'aventure continue ....
- 213 - Spaghetti de soja aux legumes
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento