Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 2 giugno 2010
Magali dans le jardin du voisin!


Voilà la recette du jour!

Espadon pané
Ingredients pour 4 personnes:

4 tranches d’espadon
30 g de chaperlure
le zeste rapé du citron
sel
3 cuillères à soupe de farine
1 oeuf
huile d’olive

Préparation:
énlevez la peau au poisson.
Mélangez la chapelure avec le persile et le citron.
Fouettez, dans un saladier, l’oeuf avec une pincée de sel. Passez chaque tranche dans la farine, après dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les tranches.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento