Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 30 luglio 2010

Courgettes en carpione
Ingredients:

1 kg de courgettes
huile d’olive
sel
1 e ½ verre d’eau
½ vinaigre
1 oignon
4 brins de sauge
2 gousse d’ail entieres (selon votre gout)

Préparation:
nettoyez et coupez les courgettes en tranche en longuer.
Faites frire en huile et après mettez-les sur un papier absorbant.
Pélez et éminces l’oignon.
Dans le rest de l’huile de friture faites suer l’oignon et l’ail (si vous l’utilisez), ajoutez sauge, eau, vinaigre et sel et faites bouillir pour 2 minutes. Otez du feu et faites rafraîchir.
Mettez les courgettes dans un recipient et versez le mélange.
Mettez au frigidaire et goutez le jour suivant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento