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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 9 luglio 2010

Courgettes differentes
Ingredients pour 4 personnes:

8 courgettes petites avec les fleurs
pour la farce:
moitié verre de quinoa
1 petit oignon blanc
1 carotte rapée
2 courgettes petites rapées
persil fraîchement haché

1 dl de bouillon de legumes
sel
huile d’olive

Préparation:
coupez la part finale des courgettes, nettoyez le fleur à l’interieur, enlevez le pistil. Rincez et sechez.
rincez les graines à l’eau froide.
Plongez ensuite le quinoa dans 2 fois son volume d’au froide salée. Portez à ebuillition, couvrir et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Épluchez et émincez l’oignon. Mettez dans poêle anti-adhesive l’huile d’olive, l’oignon et ajoutez la carotte et les courgettes, salez et faites cuire 5 minutes. Ajoutez la quinoa et mélangez.
Remplissez les fleurs.
Mettez les courgettes dans un moule huilé, salez et ajoutez le bouillon.
Faites cuire au four à 200° pour 15 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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