Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 10 luglio 2010

Sorbetto à la peche
Ingredients:

600 de peches jaunes
125 g de sucre
½ l d’eau

Préparation:
mettez l’eau dans une casserole avec le sucre, faites dissoudre et otez du feu, faites rafraîchir.
Pelez et passez au mixer les peches, ajoutez le sirop.
Mettez dans le congelateur, remuer la premiere fois après eviron 4 heures et après au moins 5 fois chaque heure eviro.
Avan servir je vous conseille de passer au mixer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento