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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 24 luglio 2010


Extase estivale
Ingredients pour 4 personnes:

500 g d’abricots mȗrs dénoyautés
2 blancs d’oeufs
15 cl de crème liquid
100 g de sucre
5 cl de brandy

Préparation:
émincez les abricots en lamelles. Poudrez-les de 40 g de sucre, arrosez de brandy et cuisez 15 minutes sur feu moyen.
Passez-en 300 g au mixer.
Fouettez la crème liquide, mettez-la au frais. Laissez ramollir la gélatine dans de l’eau froide. En remuant, faites bouillir 10 cl d’eau et 60 g de sucre 3 minutes. Hors du feu incorporez la gélatine essorée.
Montez les blancs en neige. Versez le sirop. Incorporez-les dans la purée d’abricots et ajoutez la crème fouetteée. Versez la mousse dans quattre verrines.
Couvrez et réfrigerez 4 heures.
Répartissez les abricots réservés sur les mousses.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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