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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 21 luglio 2010

Poisson avec sauce tartare
Ingredients pour 4 personnes:
4 dorades
romarin
2 oeufs durs
150 g d’huile (eviron)
le jus de la moitié d’un citron
ciboulette fraiche hachée
sel
poivre

Préparation:
utilisez seulement les jaunes des oeufs, mettez-les dans un bol et écrasez- les à la fourchette-
Ajoutez l’huile et mélangez , la sauce doit etre onctueuse. Ajoutez sel, poivre, juice de citron et la ciboulette-
Nettoyez les poissons, à l’interieur mettez du romarin.
Sur la grille du four mettez les poissons et faites cuire au four à 180° pour 20-25 minutes.
Nettoyez et servez avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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