Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 8 luglio 2010

Rôti à la moutarde
Ingredients:

1 kg de viande de veau
½ verre de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde roustique
5 rameaux de romarin
1 rameau de sauge
3 carottes
2 oignons blancs
huile d’olive
poivre
sel

Préparation:
nettoyez et émincez les carottes et les oignons, faites-les sue dans une casserole avec de l’huile.
Dans un bol fouettez 4 cuillères à soupe d’huile, sel, poivre et la moutarde, badigeonnez la viande et ajoutez-la aux carottes et oignons.
Ajoutez le vin et faites cuire doucement pour 1 heure environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento