Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 1 luglio 2010

Salade de poulet
Ingredients pour 4 personnes:

3 tranches de poitrine de poulet
5 cornichons au vinaigre

pour la sauce mayonnaise:
2 jaunes d’oeuf
sel
per la salsa maionese:
2 tuorli d’uovo
sale
150 g circa d’huile de mais
le jus d’un citron

per la sauce cocktail:
2 cuillères à soupe de tomato ketchup
1 cuillère à soupe de sauce Worcester
1 cuillère à soupe de brandy
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde

Préparation:
pour la sauce: mettez dans un bol les jaunes d’oeuf et ajoutez goutte à goutte et après plus vite l’huile et mélangez avec une forchette. Quand le mélange est épais ajoutez sel et citron. Ajoutez, en mélangeant chaque fois, le ketchup, la Worcester, le brandy, la moutarde et la crème fraîche.
Faites cuire le poulet dans l’eau bouillante saléE. Égouttez, faites rafraîchir et coupez en petits mourceaux.
Égouttez et sechez les cornichons, coupes-les en petis mourceaux.
Mélangez le poulet, les cornichons et la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento