Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 6 luglio 2010

Papillons de Jane en blanc
Ingredients pour 4 personnes:

320 g de pâtes papillons ou penne
persil, celery, oignon, romarin hachés
50 g de flocons de soja
4 dl de bouillon des legumes
1 verre et demi de vin blanc
sel
poivre rose en grains
20 g de pignons
huile d’olive

Préparation:
cuisez les flocons de soja dans le bouillon des legumes pour 10 minutes de l’ébullition.
Mettez les aromates hachés dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez la soja, le vin et faites évaporer doucement. Faites cuire pour 45 minutes environ, à la moitié de la cuisson ajoutez le poivre rose et les pignons.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les pâtes et versez-les dans la poêle avec la sauce. Fates sauter pour un minute.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento