Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 12 luglio 2010

Carbonara d’été
Ingredients pour 4 personnes:

320 g de spaghetti
2 ouefs
40 g de parmesan fraîchement rapé
1 oignon blanc frais
5 cougettes nouvelles
20 fleurs de courgettes
sel et poivre
huile d’olive

Préparation:
nettoyez, lavez les courgettes et émincez avec la mandoline.
Nettoyez et lavez les fleurs de courgette.
Pélez ed émincez l’oignon.
Dans une poêle anti-adhesive mettez l’huile d’olive et faites suer l’oignon émincé dedans en remuant (utilisez une cuillère en bois). Ajoutez les courgettes, les fleurs, salez et faites cuire 10 minutes.
Dans un saladier fouettez les oeufs, salez, poivrez et ajoutez les parmesan, vous devez obtenir une crème.
Faites cuire dans l’eau bouillante salée les spaghetti. Égouttez. Mettez-les dans le saladier, mélangez et mettez-les dans la poêle. Mélangez et faites sauter pour un minute avec les courgettes et les fleurs.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento