Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 7 luglio 2010
177 - Espadon en feuille
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Espadon en feuille
Ingredients pour 4 personnes:
300 g d’espadon
30 feuilles de sauge
30 g de chapelure
2 citron
20 g de persil fraîchement haché
huile d’olive extravierge
Préparation:
dans un bol mettez la chapelure, le persil, les zestes rapée des citrons, 2 cuillères d’huile, sel et mélangez.
Énlevez la peau et coupez le poisson en bandes de 3 cm x 1,5 cm eviron.
Mettez un mourceau de poisson sur une feuille de sauge, mettez 1 cuillère de mélange et fermez avec un cure-dent.
Mettez le poisson dans une moule huilé et cuisez au four à 180° pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
luglio
(34)
- 153 - Delice au framboise
- 154 - Courgettes en carpione
- 155 - Poche au frais
- 156 - Poisson caché
- 157 - Spaghetti aux moules
- 158 - Tomates farcis de Antonella
- 159 - Tè à la menthe
- 160 - Extase estivale
- 161 - Quinoa d'été
- 162 - Rouleaux de jambon
- 163 - Poisson avec sauce tartare
- CONCOUR RÉGILAIT
- 164 - Salade des pâtes
- 165 - Beignets de fleur de courgette
- 166 - salade chinoise
- 167 - Crumble à la peche
- 168 - Tofu pour Franca
- 169 - Roti de Pia
- 170 - Huitres cuites
- 172 - Entrée d’étè
- 171 - Carbonara d’été
- 173 - Bellini à ma façon
- 174 - Sorbetto à la peche
- 175 - Courgettes à la quinoa
- 176 - Rôti à la moutarde
- 173 - Bellini à ma facon
- 177 - Espadon en feuille
- 178 - Papillons de Jane en blanc
- 179 - Frais debut
- 180 - Margarita
- 181 - Quiche aux pêches
- 182 - Seitan à la pizzaiola
- Nous sommes à la moitié ... du chemin
- 183 - Salade de poulet
-
▼
luglio
(34)
0 commenti:
Posta un commento