Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 7 luglio 2010

Espadon en feuille
Ingredients pour 4 personnes:

300 g d’espadon
30 feuilles de sauge
30 g de chapelure
2 citron
20 g de persil fraîchement haché
huile d’olive extravierge

Préparation:
dans un bol mettez la chapelure, le persil, les zestes rapée des citrons, 2 cuillères d’huile, sel et mélangez.
Énlevez la peau et coupez le poisson en bandes de 3 cm x 1,5 cm eviron.
Mettez un mourceau de poisson sur une feuille de sauge, mettez 1 cuillère de mélange et fermez avec un cure-dent.
Mettez le poisson dans une moule huilé et cuisez au four à 180° pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento