Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 29 luglio 2010
155 - Poche au frais
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Poche au frais
Ingredients:
1 kg de poche de veau
100 g de jambon cuit haché
100 g de saucisse
150 g de viande haché
100 g d’epinards hachés
mie de pain assouplié dans eau et vinaigre persil haché
1 verre de vin blanc
sel
huile d’olive
1 cube de gélatine instantanée pour 1/2 litre d'eau
3 cuillères à soupe de vinaigre
Préparation :
dans un saladier mélangez la viande, le jambon, la saucisse dépouillée, les epinards, l’oeuf, la mie de pain pressée, le persil et sel. Remplissez la poche et cousez l’ embouchure.
Faites rissoler au feu vivant dans une casserole avec de l’huile, ajoutez le vine et le sel et faites cuire pour 1 heure environ. Faites rafraîchir, coupez en tranches et mettez dans un moule.
Préparez la gélatine instantanée selon les instruction sur le paquet, ajoutez le vinaigre et mélangez, faites rafraîchir et versez dans le moule. Mettez au frigidaire pour 4 heures.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
luglio
(34)
- 153 - Delice au framboise
- 154 - Courgettes en carpione
- 155 - Poche au frais
- 156 - Poisson caché
- 157 - Spaghetti aux moules
- 158 - Tomates farcis de Antonella
- 159 - Tè à la menthe
- 160 - Extase estivale
- 161 - Quinoa d'été
- 162 - Rouleaux de jambon
- 163 - Poisson avec sauce tartare
- CONCOUR RÉGILAIT
- 164 - Salade des pâtes
- 165 - Beignets de fleur de courgette
- 166 - salade chinoise
- 167 - Crumble à la peche
- 168 - Tofu pour Franca
- 169 - Roti de Pia
- 170 - Huitres cuites
- 172 - Entrée d’étè
- 171 - Carbonara d’été
- 173 - Bellini à ma façon
- 174 - Sorbetto à la peche
- 175 - Courgettes à la quinoa
- 176 - Rôti à la moutarde
- 173 - Bellini à ma facon
- 177 - Espadon en feuille
- 178 - Papillons de Jane en blanc
- 179 - Frais debut
- 180 - Margarita
- 181 - Quiche aux pêches
- 182 - Seitan à la pizzaiola
- Nous sommes à la moitié ... du chemin
- 183 - Salade de poulet
-
▼
luglio
(34)
1 commenti:
spettacolare!! che fame!! baci
Posta un commento