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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 29 luglio 2010

Poche au frais
Ingredients:

1 kg de poche de veau
100 g de jambon cuit haché
100 g de saucisse
150 g de viande haché
100 g d’epinards hachés
mie de pain assouplié dans eau et vinaigre persil haché
1 verre de vin blanc
sel
huile d’olive

1 cube de gélatine instantanée pour 1/2 litre d'eau
3 cuillères à soupe de vinaigre

Préparation :
dans un saladier mélangez la viande, le jambon, la saucisse dépouillée, les epinards, l’oeuf, la mie de pain pressée, le persil et sel. Remplissez la poche et cousez l’ embouchure.
Faites rissoler au feu vivant dans une casserole avec de l’huile, ajoutez le vine et le sel et faites cuire pour 1 heure environ. Faites rafraîchir, coupez en tranches et mettez dans un moule.
Préparez la gélatine instantanée selon les instruction sur le paquet, ajoutez le vinaigre et mélangez, faites rafraîchir et versez dans le moule. Mettez au frigidaire pour 4 heures.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

martina ha detto...

spettacolare!! che fame!! baci

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