Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 26 luglio 2010
158 - Tomates farcis de Antonella
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Tomates farcis de Antonella
Ingredients pour 4 personnes:
4 tomates ronds
persil
1 boite petite de thon sous huile
une poignée de câpres
1 oeuf dur
1 petit oignon blanc
4 filets d’anchois sous huile
mie de pain baigné dans eau et vinaigre
1 petit cuillères de moutarde
huile
sel
Préparation:
coupez les tomates en deux et videz-les, salez l’interieur.
Hachez finement tous les ingredients, ajoutez de l’huile et salez si necessaire.
Remplissez les tomates.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
luglio
(34)
- 153 - Delice au framboise
- 154 - Courgettes en carpione
- 155 - Poche au frais
- 156 - Poisson caché
- 157 - Spaghetti aux moules
- 158 - Tomates farcis de Antonella
- 159 - Tè à la menthe
- 160 - Extase estivale
- 161 - Quinoa d'été
- 162 - Rouleaux de jambon
- 163 - Poisson avec sauce tartare
- CONCOUR RÉGILAIT
- 164 - Salade des pâtes
- 165 - Beignets de fleur de courgette
- 166 - salade chinoise
- 167 - Crumble à la peche
- 168 - Tofu pour Franca
- 169 - Roti de Pia
- 170 - Huitres cuites
- 172 - Entrée d’étè
- 171 - Carbonara d’été
- 173 - Bellini à ma façon
- 174 - Sorbetto à la peche
- 175 - Courgettes à la quinoa
- 176 - Rôti à la moutarde
- 173 - Bellini à ma facon
- 177 - Espadon en feuille
- 178 - Papillons de Jane en blanc
- 179 - Frais debut
- 180 - Margarita
- 181 - Quiche aux pêches
- 182 - Seitan à la pizzaiola
- Nous sommes à la moitié ... du chemin
- 183 - Salade de poulet
-
▼
luglio
(34)
0 commenti:
Posta un commento