Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 26 luglio 2010

Tomates farcis de Antonella
Ingredients pour 4 personnes:

4 tomates ronds
persil
1 boite petite de thon sous huile
une poignée de câpres
1 oeuf dur
1 petit oignon blanc
4 filets d’anchois sous huile
mie de pain baigné dans eau et vinaigre
1 petit cuillères de moutarde
huile
sel

Préparation:
coupez les tomates en deux et videz-les, salez l’interieur.
Hachez finement tous les ingredients, ajoutez de l’huile et salez si necessaire.
Remplissez les tomates.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento