Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 5 luglio 2010
179 - Frais debut
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Frais debut
Ingredients pour 6 personnes:
2 courgettes
100 g de fromage frais
30 g de persil fraîchement haché
ail (selon votre gout)
sel
Préparation:
nettoyez, rincez et émincez les courgettes avec la mandoline en longuer.
Faites cuire dans bouillante salée pour 1 minute.
Égouttez et rincez.
Rincez, sechez et hachez finement le persil.
Dans un bol mèlangez le fromage avec le persil, sel et ail (si vous le mettez).
Mettez 2 cuillères à café de mélange sur chaque tranche de courgette et enroulez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
luglio
(34)
- 153 - Delice au framboise
- 154 - Courgettes en carpione
- 155 - Poche au frais
- 156 - Poisson caché
- 157 - Spaghetti aux moules
- 158 - Tomates farcis de Antonella
- 159 - Tè à la menthe
- 160 - Extase estivale
- 161 - Quinoa d'été
- 162 - Rouleaux de jambon
- 163 - Poisson avec sauce tartare
- CONCOUR RÉGILAIT
- 164 - Salade des pâtes
- 165 - Beignets de fleur de courgette
- 166 - salade chinoise
- 167 - Crumble à la peche
- 168 - Tofu pour Franca
- 169 - Roti de Pia
- 170 - Huitres cuites
- 172 - Entrée d’étè
- 171 - Carbonara d’été
- 173 - Bellini à ma façon
- 174 - Sorbetto à la peche
- 175 - Courgettes à la quinoa
- 176 - Rôti à la moutarde
- 173 - Bellini à ma facon
- 177 - Espadon en feuille
- 178 - Papillons de Jane en blanc
- 179 - Frais debut
- 180 - Margarita
- 181 - Quiche aux pêches
- 182 - Seitan à la pizzaiola
- Nous sommes à la moitié ... du chemin
- 183 - Salade de poulet
-
▼
luglio
(34)
0 commenti:
Posta un commento