Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 17 luglio 2010


Crumble à la peche
Ingredients:

700 g de pêches blanches
150 g de sucre roux
2 cuillères à soupe de corn flakes non sucrés
150 g de beurre
150 g de farine tamiseée
1 pincée de sel

Préparation:
mélangez rapidement du bout des doigts le beurre en dés, la farine , 120 g de sucre, le corn flakes et le sel. La pâte doit être friable. Placez-la au frais.
Remplisez un plat à gratin de peches pélees et dénoyautées, copées en mourceaux. Poudrez-les du reste de sucre, recouvrez de la pâte à crumble émiettèe entre vos doigts. Glissez au four prèchauffé à 180° pour 30 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento