Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 23 luglio 2010
161 - Quinoa d'été
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Quinoa de été
Ingredients pour 4 personnes:
1 verre de quinoa
2 verres d’eau
300 g de tomates
1 poignée de câpres
20 g de basilic
huile extravierge d’olive
le jus du citron
sel
Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Plongez ensuite le quinoa dans 2 fois son volume d’eau froide salée. Portez à ebuillition, couvrir et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Pélez les tomates, énlevez les grains et coupez-les en petits mourceaux.
Rincez et sechez les câpres, hachez-les avec le basilic.
Si vous voulez vous pouvez ajoutez de l’ail haché.
Dans un saladier mettez la quinoa, les tomates, le basilc, les câpres et si vous voulez l’ail et assaisonnez avec l’huile et le jus du citron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
luglio
(34)
- 153 - Delice au framboise
- 154 - Courgettes en carpione
- 155 - Poche au frais
- 156 - Poisson caché
- 157 - Spaghetti aux moules
- 158 - Tomates farcis de Antonella
- 159 - Tè à la menthe
- 160 - Extase estivale
- 161 - Quinoa d'été
- 162 - Rouleaux de jambon
- 163 - Poisson avec sauce tartare
- CONCOUR RÉGILAIT
- 164 - Salade des pâtes
- 165 - Beignets de fleur de courgette
- 166 - salade chinoise
- 167 - Crumble à la peche
- 168 - Tofu pour Franca
- 169 - Roti de Pia
- 170 - Huitres cuites
- 172 - Entrée d’étè
- 171 - Carbonara d’été
- 173 - Bellini à ma façon
- 174 - Sorbetto à la peche
- 175 - Courgettes à la quinoa
- 176 - Rôti à la moutarde
- 173 - Bellini à ma facon
- 177 - Espadon en feuille
- 178 - Papillons de Jane en blanc
- 179 - Frais debut
- 180 - Margarita
- 181 - Quiche aux pêches
- 182 - Seitan à la pizzaiola
- Nous sommes à la moitié ... du chemin
- 183 - Salade de poulet
-
▼
luglio
(34)
0 commenti:
Posta un commento