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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 23 luglio 2010

Quinoa de été
Ingredients pour 4 personnes:

1 verre de quinoa
2 verres d’eau
300 g de tomates
1 poignée de câpres
20 g de basilic
huile extravierge d’olive
le jus du citron
sel

Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Plongez ensuite le quinoa dans 2 fois son volume d’eau froide salée. Portez à ebuillition, couvrir et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Pélez les tomates, énlevez les grains et coupez-les en petits mourceaux.
Rincez et sechez les câpres, hachez-les avec le basilic.
Si vous voulez vous pouvez ajoutez de l’ail haché.
Dans un saladier mettez la quinoa, les tomates, le basilc, les câpres et si vous voulez l’ail et assaisonnez avec l’huile et le jus du citron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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