Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 2 luglio 2010

Seitan à la pizzaiola
Ingredients pour 4 personnes:
500 g de seitan
300 g d’haricots verts
1 oignon
3 tomates
huile d’olive
sel

Préparation:
pélez et émincez l’oignon.
Pélez les tomates et coupez-les en petits mourceaux.
Nettoyez les haricots verts et faites cuire dans l’eau bouillante salée pour deux minutes.
Dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive faites suer l’oignon et le seitan coupé en lanieres, ajoutez les tomates et les haricots verts et faites cuire pour 15 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento