Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 14 luglio 2010

Huitres cuites
Ingredients pour 4 personnes:

24 hitres
6 poireaux
1 noix de beurre
1 verre de vin blanc

Préparation:
ouvrez les huitres, gardez le liquid.
Faites bouillir le liquid tamisé et plongez les huitres pour 3o seconds, otez du feu.
Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles.
Dans une poêle anti-adhesive faites fonder le beurre et ajoutez les poireax, faites cuire pour 10 minutes.
Egouttez les huitres.
Aux poireaux ajoutez les huitres et le vin, faites évaporer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento