Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 22 luglio 2010



Rouleaux de jambon
Ingredients pour 6 personnes:

8 tranches de jambon cuit
2 oeufs durs
1 boite de thon sous huile d’olive de 160 g
1 poignée de capres sous vinaigre
2 cuillères à soupe de mayonnaise
sel

1 cube de gélatine instantanée pour 1/2 litre d'eau
3 cuillères à soupe de vinaigre


Préparation :
coupez les ouefs en 2, levez doucement les jaunes.
Gouttez bien le thon, hachez finement avec les capres et ajoutez-le aux jaunes. Ajoutez la mayonnaise et mélangez bien jusqu’au obtenir un preparation onctueuse.
Mettez du mélange sur chaque tranche de jambon et enroulez.
Mettez les rouleaux dans une moule.
Préparez la gélatine instantanée selon les instruction sur le paquet, ajoutez le vinaigre et mélangez, faites rafraîchir et versez dans le moule. Mettez au Frigidaire pour 4 heures.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento