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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 28 luglio 2010

Pesce nascosto
Ingredients pour 4 personnes:

8 courgettes petites avec les fleurs
pour la farce:
filet de merlu
20 g de chapalure
une poignée de câpres
persil fraîchement haché

1 dl de bouillon de legumes
sel
huile d’olive

Préparation:
coupez la part finale des courgettes, nettoyez le fleur à l’interieur, enlevez le pistil. Rincez et sechez.
Faites cuire le poisson dans l’eau bouillante salée pour 2 minutes.
Rincez, égouttez, sechez et hachez les câpres.
Dans un bol mélangez le poisosn avec la chapelure, les câpres, le persil et le sel.
Remplissez les fleurs.
Mettez les courgettes dans un moule huilé, salez et ajoutez le bouillon.
Faites cuire au four à 200° pour 15 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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