Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 19 luglio 2010

Beignets de fleur de courgette
Ingredients pour 4 personnes:

20 fleurs de courgettes
200 g de farine
15 g de levure frais
sel

Préparation:
dans un saladier mélangez la farine et ajoutez le levure dissous dans l’eau tiède et salez.
Faites reposer pour 2 heures.
Enlevez le pistil, rincez et sechez les fleurs.
Mettez les fleurs dans le mélange et avec l’aide d’un cuillère plongez dans l’huile chaud dans une poêle anti-adhesive.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento