Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 27 luglio 2010

Spaghetti aux moules
Ingredients pour 4 personnes:
320 g de spaghetti
2 kg de moules
1 kg de tomates
1 gousse d’ail
persil fraîchement haché
sel
piment (selon votre gout)
huile d’olive

Préparation:
nettoyez les moules.
Pélez les tomates, enlevez les grains et coupez-les en petits mourceaux.
Mettez les moules dans une casserole et faites-les ouvrir au feu vivant. Otez du feu et tamisez l’eau de cuisson.
Pélez la gousse d’ail et faites-le suer avec de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhesive, ajoutez les tomates et une pincée de sel. Faites cuire à feu bas pour 40 minutes eviron,
Ajoutez les moules et 2 cuillères à soupe de l’eau de cuisson pour 10 minutes, ajoutez le persil et le piment (selon votre gout).
Faites cuire les spaghettis dans l’eau bouillante salée, égouttez et faites et faites sauter pour un minute.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento