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martedì 27 luglio 2010
157 - Spaghetti aux moules
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pâtes et pattes |
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320 g de spaghetti
2 kg de moules
1 kg de tomates
1 gousse d’ail
persil fraîchement haché
sel
piment (selon votre gout)
huile d’olive
Préparation:
nettoyez les moules.
Pélez les tomates, enlevez les grains et coupez-les en petits mourceaux.
Mettez les moules dans une casserole et faites-les ouvrir au feu vivant. Otez du feu et tamisez l’eau de cuisson.
Pélez la gousse d’ail et faites-le suer avec de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhesive, ajoutez les tomates et une pincée de sel. Faites cuire à feu bas pour 40 minutes eviron,
Ajoutez les moules et 2 cuillères à soupe de l’eau de cuisson pour 10 minutes, ajoutez le persil et le piment (selon votre gout).
Faites cuire les spaghettis dans l’eau bouillante salée, égouttez et faites et faites sauter pour un minute.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
2 kg de moules
1 kg de tomates
1 gousse d’ail
persil fraîchement haché
sel
piment (selon votre gout)
huile d’olive
Préparation:
nettoyez les moules.
Pélez les tomates, enlevez les grains et coupez-les en petits mourceaux.
Mettez les moules dans une casserole et faites-les ouvrir au feu vivant. Otez du feu et tamisez l’eau de cuisson.
Pélez la gousse d’ail et faites-le suer avec de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhesive, ajoutez les tomates et une pincée de sel. Faites cuire à feu bas pour 40 minutes eviron,
Ajoutez les moules et 2 cuillères à soupe de l’eau de cuisson pour 10 minutes, ajoutez le persil et le piment (selon votre gout).
Faites cuire les spaghettis dans l’eau bouillante salée, égouttez et faites et faites sauter pour un minute.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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poisson,
premier plat
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