Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 29 ottobre 2010
63 - Tomates farcis
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Tomates farcis
Ingredients pour 4 personnes (8 tomates):
100 g de riz
1 carotte
1 courgette
1 oignon
250 ml environ de bouillon de legumes
huile d’olive
sel
Préparation:
Ingredients pour 4 personnes (8 tomates):
100 g de riz
1 carotte
1 courgette
1 oignon
250 ml environ de bouillon de legumes
huile d’olive
sel
Préparation:
coupez les calottes des tomates et videz-les.
Nettoyez et hachez finement les legumes et mettez.les dans une casserole avec l’huile, ajoutez le riz et mélangez bien, ajoutez le bouillon et faites cuir au dent, le bouillon doit etre absorbi.
Remplissez les tomates avec le riz et couvrez avec les calottes.
Mettez-les dans un moule huilé et faites cuire au four à 180° pour 40 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Nettoyez et hachez finement les legumes et mettez.les dans une casserole avec l’huile, ajoutez le riz et mélangez bien, ajoutez le bouillon et faites cuir au dent, le bouillon doit etre absorbi.
Remplissez les tomates avec le riz et couvrez avec les calottes.
Mettez-les dans un moule huilé et faites cuire au four à 180° pour 40 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
ottobre
(32)
- 61 - Tarte de Maura
- 62 - Gateaux aux amandes
- 63 - Tomates farcis
- 64 - En pensant à Franchino
- 65 - Bonbons de rouget
- 66 - Soupe de cocos de Paimpol
- 67 - Boîtes de sardines
- 68 - Croissants farcis
- 69 - Brick à la pomme
- 70 - Poivrons à la chapelure
- 71 - Foie aux oignons
- 72 - Rouille du pecheur
- 73 - Carbonara H&M
- 74 - Fromage de Maria
- 75 - Sandwich chaud H&M
- 76 - Tarte de Giuditta
- 77 - Tacos végétarien
- 78 - Tacos à la viande
- 79 - Courgettes rondes de Magali
- 80 - Pâtes au stracchino et courgettes
- 81 - Oeufs en chemise avec poivrons
- 82 - L’invention des derniers
- 83 - Gateau aux framboises
- 84 - Quinoa au saumon
- 85 - L'inspiration du moment
- 86 - Thon aux agrumes
- 87 - Pâté des pâtes
- 88 - Tarte aux tomates cerise
- 89 - Paresse appétissante
- 90 - Tarte aux noisettes
- 1 octobre - l'aventure continue
- 91 - Frittata haricots, pommes de terre et pesto
-
▼
ottobre
(32)
0 commenti:
Posta un commento