Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 10 ottobre 2010
82 - L’invention des derniers
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
L’invention des derniers
Ingredients:
3 feuilles de brick
25 fleurs de courgette
3 tostinettes coupées en dés
3 oeufs
40 g de parmesan fraîchement rape
100 ml de crème de soja
noix de muscade rapée
sel
beurre fondu
Préparation:
dans un moule beurré mettez les feuilles de brick l’un sur l’autre tous beurrés.
Enlevez le pistil, rincez et sechez les fleurs.
Farcissez les fleurs avec les tostinettes.
Fouettez les oeufs avec la crème de soja, le parmesan, sel et noix de muscade.
Mettez les fleusr dans le moule sur le bricks versez au-dessus le mélange.
Faites cuire au four à 180° pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Enlevez le pistil, rincez et sechez les fleurs.
Farcissez les fleurs avec les tostinettes.
Fouettez les oeufs avec la crème de soja, le parmesan, sel et noix de muscade.
Mettez les fleusr dans le moule sur le bricks versez au-dessus le mélange.
Faites cuire au four à 180° pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
ottobre
(32)
- 61 - Tarte de Maura
- 62 - Gateaux aux amandes
- 63 - Tomates farcis
- 64 - En pensant à Franchino
- 65 - Bonbons de rouget
- 66 - Soupe de cocos de Paimpol
- 67 - Boîtes de sardines
- 68 - Croissants farcis
- 69 - Brick à la pomme
- 70 - Poivrons à la chapelure
- 71 - Foie aux oignons
- 72 - Rouille du pecheur
- 73 - Carbonara H&M
- 74 - Fromage de Maria
- 75 - Sandwich chaud H&M
- 76 - Tarte de Giuditta
- 77 - Tacos végétarien
- 78 - Tacos à la viande
- 79 - Courgettes rondes de Magali
- 80 - Pâtes au stracchino et courgettes
- 81 - Oeufs en chemise avec poivrons
- 82 - L’invention des derniers
- 83 - Gateau aux framboises
- 84 - Quinoa au saumon
- 85 - L'inspiration du moment
- 86 - Thon aux agrumes
- 87 - Pâté des pâtes
- 88 - Tarte aux tomates cerise
- 89 - Paresse appétissante
- 90 - Tarte aux noisettes
- 1 octobre - l'aventure continue
- 91 - Frittata haricots, pommes de terre et pesto
-
▼
ottobre
(32)
0 commenti:
Posta un commento