Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 10 ottobre 2010

L’invention des derniers
Ingredients:
3 feuilles de brick
25 fleurs de courgette
3 tostinettes coupées en dés
3 oeufs
40 g de parmesan fraîchement rape
100 ml de crème de soja
noix de muscade rapée
sel
beurre fondu

Préparation:
dans un moule beurré mettez les feuilles de brick l’un sur l’autre tous beurrés.
Enlevez le pistil, rincez et sechez les fleurs.
Farcissez les fleurs avec les tostinettes.
Fouettez les oeufs avec la crème de soja, le parmesan, sel et noix de muscade.
Mettez les fleusr dans le moule sur le bricks versez au-dessus le mélange.
Faites cuire au four à 180° pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento