Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 4 ottobre 2010

Tarte aux tomates cerise
Ingredients :
1 rouleau de pâte brisée
250 g de ricotta
250 g (environ) de tomates cerise
100 g de persil et basilic
3 oeufs
70 g de emmental rapé
2 cuillères a soupe de parmesan fraîchement rapé
noix de muscade fraîchement rapée
200 ml crème liquide
sel

Préparation:
déroulez la pâte, mettez-la dans un moule beurré et percez de trous le fond et cuisez au four pour à 180° pour 20 minutes. Enlevez du four et faites tiédir.
Nettoyez le basilic et le persile et hachez avec l’hachoir.
lavez, sechez et coupez en deux les tomates cerise, salez-les.
Dans un saladier mélangez la ricotta, les oeufs, la crème, les herbes, sel, une pincée de noix de muscade, emmental et le parmesan. Mélangez bien.
Mettez la préparation dans la base de la tarte et mettez au four à 180° pour 15 minutes. Décorez avec les tomates et faites cuire pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento