Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 14 ottobre 2010
Tacos à la viande
Ingredients:

4 tacos
300 g de viande hachée
50 cl d’eau
1 oignon rouge petit
1 petit enveloppe d’épices mexicaine
2 cuillères à soupe de sauce de tomate
salsa messicana
olio di olive
sale
tomates et salade pour décorer

Préparation:
dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites suer l’oignon, ajoutez la viande et mélangez pour 10 minutes. Ajoutez les épices dissousesdans l’eau tiède et la sauce de tomate, salez et faites cuire pour 30 minutes.
Percez le sachet en plastique des tacos et placez-le au micro-ondes pendant 35-40 secondi.
Farcissez les tacos, décorez avec tomates et salade et assaisonnez avec la sauce mexicaine.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento