Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 26 ottobre 2010

Soupe de cocos de Paimpol
Ingredients pour 4 personnes:
1,200 g de cocos de Paimpol
2 tomates Rome
1 gousse d’ail pélé
sel
huile d’olive

Préparation:
écossez les cocos.
Pélez et faites une concassé de tomates.
Dans une casserole faites uer l’ail ajoutez les tomates et faites cuire 2 minutes. Ajoutes les cocos, 1 litre d’eau environ, salez et faites cuire 45 minutes environ.
A la fin de la cuisson, si désirez une soupe plus épaisse, passez au mixer un peu des cocos.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento