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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 27 ottobre 2010
Bonbons de rouget
Ingredients pour 4 personnes:
4 rougets grands ou 8 filets
4 feuilles de brick
1 pot de tapenade noir
huile d’olive

Préparation:
écaillez et levez les files des rougets. Posez 4 filets peau dessous sur 4 feuilles de brick, pas loin du bord. Tartinez-les de tapenade. Couvrez avec les 4 autres filets, peau en haut.
Préchauffez le four à 180°, enroulez les poissons bien serrés dans les feuilles de brick. Ficelez les extrémités pour donner l’aspect d’un gros bonbon. Enduisez d’huile d’olive au pinceau.
Posez les bonbons sur un grille. Enfournez 5 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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