Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 27 ottobre 2010
65 - Bonbons de rouget
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Bonbons de rouget
Ingredients pour 4 personnes:
4 rougets grands ou 8 filets
4 feuilles de brick
1 pot de tapenade noir
huile d’olive
Préparation:
Ingredients pour 4 personnes:
4 rougets grands ou 8 filets
4 feuilles de brick
1 pot de tapenade noir
huile d’olive
Préparation:
écaillez et levez les files des rougets. Posez 4 filets peau dessous sur 4 feuilles de brick, pas loin du bord. Tartinez-les de tapenade. Couvrez avec les 4 autres filets, peau en haut.
Préchauffez le four à 180°, enroulez les poissons bien serrés dans les feuilles de brick. Ficelez les extrémités pour donner l’aspect d’un gros bonbon. Enduisez d’huile d’olive au pinceau.
Posez les bonbons sur un grille. Enfournez 5 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Préchauffez le four à 180°, enroulez les poissons bien serrés dans les feuilles de brick. Ficelez les extrémités pour donner l’aspect d’un gros bonbon. Enduisez d’huile d’olive au pinceau.
Posez les bonbons sur un grille. Enfournez 5 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
ottobre
(32)
- 61 - Tarte de Maura
- 62 - Gateaux aux amandes
- 63 - Tomates farcis
- 64 - En pensant à Franchino
- 65 - Bonbons de rouget
- 66 - Soupe de cocos de Paimpol
- 67 - Boîtes de sardines
- 68 - Croissants farcis
- 69 - Brick à la pomme
- 70 - Poivrons à la chapelure
- 71 - Foie aux oignons
- 72 - Rouille du pecheur
- 73 - Carbonara H&M
- 74 - Fromage de Maria
- 75 - Sandwich chaud H&M
- 76 - Tarte de Giuditta
- 77 - Tacos végétarien
- 78 - Tacos à la viande
- 79 - Courgettes rondes de Magali
- 80 - Pâtes au stracchino et courgettes
- 81 - Oeufs en chemise avec poivrons
- 82 - L’invention des derniers
- 83 - Gateau aux framboises
- 84 - Quinoa au saumon
- 85 - L'inspiration du moment
- 86 - Thon aux agrumes
- 87 - Pâté des pâtes
- 88 - Tarte aux tomates cerise
- 89 - Paresse appétissante
- 90 - Tarte aux noisettes
- 1 octobre - l'aventure continue
- 91 - Frittata haricots, pommes de terre et pesto
-
▼
ottobre
(32)
0 commenti:
Posta un commento