Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 7 ottobre 2010

L’inspiration du moment
Ingredients pour 4 personnes:

4 tranches fines de veau
80 g de fromage frais
4 cuillères à soupe de crème fraîche
romarin, persil et basilic fraîchement hachés
huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
dans un bol mélangez le fromage, la crème fraîche, les herbes hachées, sel et poivre.
Mettez un peu de mélange sur chaque tranche de veau, repliez et fixez avec un cure-dent.
Faites cuire dans une poêle anti-adhesive avec peu d’huile d’olive pour 5 minutes, en tournant le “porte feuille” pendant la cuisson. Salez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento