Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 16 ottobre 2010
76 - Tarte de Giuditta
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Tarte de Giuditta
Ingredients:
500 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
1 enveloppe de vanilline
1 enveloppe de levure
50 g d’amarettis effrités
confiture de pêches
Préparation:
pétrissez la farine, les oeufs, le beurre moelleux e le sucre. Ajoutez la vanilline et le levure. Ajoutez la moitié des amarettis.
Étalez la pâte dans un moule beurré, tenez un peu à coté pour décorer, mettez au-dessus la confiture et décorez avec la pâte avancée.
Mettez au four à 200° pour 40 minutes eviro.
À la fin de la cuisson otez du four, laissez tuiédi et parsemez avec les autres amarettis effrités.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients:
500 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
1 enveloppe de vanilline
1 enveloppe de levure
50 g d’amarettis effrités
confiture de pêches
Préparation:
pétrissez la farine, les oeufs, le beurre moelleux e le sucre. Ajoutez la vanilline et le levure. Ajoutez la moitié des amarettis.
Étalez la pâte dans un moule beurré, tenez un peu à coté pour décorer, mettez au-dessus la confiture et décorez avec la pâte avancée.
Mettez au four à 200° pour 40 minutes eviro.
À la fin de la cuisson otez du four, laissez tuiédi et parsemez avec les autres amarettis effrités.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
ottobre
(32)
- 61 - Tarte de Maura
- 62 - Gateaux aux amandes
- 63 - Tomates farcis
- 64 - En pensant à Franchino
- 65 - Bonbons de rouget
- 66 - Soupe de cocos de Paimpol
- 67 - Boîtes de sardines
- 68 - Croissants farcis
- 69 - Brick à la pomme
- 70 - Poivrons à la chapelure
- 71 - Foie aux oignons
- 72 - Rouille du pecheur
- 73 - Carbonara H&M
- 74 - Fromage de Maria
- 75 - Sandwich chaud H&M
- 76 - Tarte de Giuditta
- 77 - Tacos végétarien
- 78 - Tacos à la viande
- 79 - Courgettes rondes de Magali
- 80 - Pâtes au stracchino et courgettes
- 81 - Oeufs en chemise avec poivrons
- 82 - L’invention des derniers
- 83 - Gateau aux framboises
- 84 - Quinoa au saumon
- 85 - L'inspiration du moment
- 86 - Thon aux agrumes
- 87 - Pâté des pâtes
- 88 - Tarte aux tomates cerise
- 89 - Paresse appétissante
- 90 - Tarte aux noisettes
- 1 octobre - l'aventure continue
- 91 - Frittata haricots, pommes de terre et pesto
-
▼
ottobre
(32)
0 commenti:
Posta un commento