Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 22 ottobre 2010

Poivrons à la chapelure
Ingredients pour 4 personnes:

1 kg de poivrons verts
1 poigné de capres
2 gousse d’ail pelés
30 g de chapelure
huile extravierge d’olive
sel

Préparation:
nettoyez, enlevez les grains aux poivrons et coupez-les en petites lanières.
Dans une poêle anti-adhesive faites suer les gousses d’ail avec de l’huile, ajoutez les poivrons, les capres et le sel, faites cuire pour 20 minutes.
A la fin de la cuisson ajoutez la chapelure et faites sauter au feu vivant pour 1 minute.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento