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mercoledì 13 ottobre 2010
79 - Courgettes rondes de Magali
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Courgettes rondes de Magali
Ingredients pour 4 personnes:
6 courgettes rondes
500 g de mixte de la mer (moules, petits crevettes, petits calmars)
l’interieure de 2 courgettes
1 échalote
2 tomates rome
ciboulette
persil fraîchement haché
vin blanc
huile d’olive
sel
Préparation:
videz les courgettes et hachez la pulpe de deux. Salez à l’interieur les courgettes et faites-les cuire au vapeur pour 10-15 minutes.
Pélez, énlevez les grains et coupez-les en dés.
Pélez et émincez l’échalote et faites-le suer avec les tomates dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, ajoutez le poisson et le vin, salez et faites cuire 20-30 minutes jusqu’à ce que le vin soit complètement réduit et que le poisson soit cuit. Ajoutez la ciboulette et le persil.
Remplissez les courgettes avec le mélange et faites réchauffer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
6 courgettes rondes
500 g de mixte de la mer (moules, petits crevettes, petits calmars)
l’interieure de 2 courgettes
1 échalote
2 tomates rome
ciboulette
persil fraîchement haché
vin blanc
huile d’olive
sel
Préparation:
videz les courgettes et hachez la pulpe de deux. Salez à l’interieur les courgettes et faites-les cuire au vapeur pour 10-15 minutes.
Pélez, énlevez les grains et coupez-les en dés.
Pélez et émincez l’échalote et faites-le suer avec les tomates dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, ajoutez le poisson et le vin, salez et faites cuire 20-30 minutes jusqu’à ce que le vin soit complètement réduit et que le poisson soit cuit. Ajoutez la ciboulette et le persil.
Remplissez les courgettes avec le mélange et faites réchauffer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
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