Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 11 ottobre 2010

Oeufs en chemise avec poivrons
Ingredients pour 4 personnes:

4 oeufs
2 poivrons
2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de vinaigre
4 brins de coriander
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
vinaigre balsamique
sel
poivre

Préparation:
faites rotir au four les poivrons, faites-les rafraichir dans un sac en plastique. Pélez et énlevez les grains et coupez en dés.
Pélez et hachez les gousses d’ail et dans une poele faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et l’ail, salez et poivrez et faites cuire pour 40 minutes.
Préparez les oeufs en chemise dans l’eau bouillante acidulée.
Mettez dans les verrines les poivrons et puis les oeufs, versez un fil de vinaigre balsamique e décorez avec le coriander haché.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento