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lunedì 11 ottobre 2010
81 - Oeufs en chemise avec poivrons
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pâtes et pattes |
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Oeufs en chemise avec poivrons
Ingredients pour 4 personnes:
4 oeufs
2 poivrons
2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de vinaigre
4 brins de coriander
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
vinaigre balsamique
sel
poivre
Préparation:
faites rotir au four les poivrons, faites-les rafraichir dans un sac en plastique. Pélez et énlevez les grains et coupez en dés.
Pélez et hachez les gousses d’ail et dans une poele faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et l’ail, salez et poivrez et faites cuire pour 40 minutes.
Préparez les oeufs en chemise dans l’eau bouillante acidulée.
Mettez dans les verrines les poivrons et puis les oeufs, versez un fil de vinaigre balsamique e décorez avec le coriander haché.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
4 oeufs
2 poivrons
2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de vinaigre
4 brins de coriander
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
vinaigre balsamique
sel
poivre
Préparation:
faites rotir au four les poivrons, faites-les rafraichir dans un sac en plastique. Pélez et énlevez les grains et coupez en dés.
Pélez et hachez les gousses d’ail et dans une poele faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et l’ail, salez et poivrez et faites cuire pour 40 minutes.
Préparez les oeufs en chemise dans l’eau bouillante acidulée.
Mettez dans les verrines les poivrons et puis les oeufs, versez un fil de vinaigre balsamique e décorez avec le coriander haché.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
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