Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 25 ottobre 2010
Boîtes de sardines
Ingredients pour 4 personnes:
4 boîtes de sardines
1 rouleau de pâte brisée
2 tomates
8 feuilles de basilic
ciboulette
huile d’olive
vinaigre
sel et poivre

Préparation:
préchauffez le four à 180°. Ouvrez, videz, lavez, séchez les boîtes de sardines. Gardez les poisons. Déroulez et coupez la pâte et son papier en 4. Pâte sur papier, tapissez-en les boîtes. Couvrez de papier sulfurisé, puis des legumes secs. Enfournez 15 minutes environ. Otez ensuite legumes et papier, féenfournez 2-3 minutes, laissez refroidir.
Coupez les tomates en minidés, mettez-les dans un bol ajoutez l’huile et le vinaigre, basilic et ciboulette ciselé, sel et poivre.
Démoulez les croûtes. Rémplissez-les avec les tomates, posez les sardines égouttées et décorez avec ciboulette et basilic.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento