Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 25 ottobre 2010
67 - Boîtes de sardines
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Boîtes de sardines
Ingredients pour 4 personnes:
4 boîtes de sardines
1 rouleau de pâte brisée
2 tomates
8 feuilles de basilic
ciboulette
huile d’olive
vinaigre
sel et poivre
Préparation:
Ingredients pour 4 personnes:
4 boîtes de sardines
1 rouleau de pâte brisée
2 tomates
8 feuilles de basilic
ciboulette
huile d’olive
vinaigre
sel et poivre
Préparation:
préchauffez le four à 180°. Ouvrez, videz, lavez, séchez les boîtes de sardines. Gardez les poisons. Déroulez et coupez la pâte et son papier en 4. Pâte sur papier, tapissez-en les boîtes. Couvrez de papier sulfurisé, puis des legumes secs. Enfournez 15 minutes environ. Otez ensuite legumes et papier, féenfournez 2-3 minutes, laissez refroidir.
Coupez les tomates en minidés, mettez-les dans un bol ajoutez l’huile et le vinaigre, basilic et ciboulette ciselé, sel et poivre.
Démoulez les croûtes. Rémplissez-les avec les tomates, posez les sardines égouttées et décorez avec ciboulette et basilic.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Coupez les tomates en minidés, mettez-les dans un bol ajoutez l’huile et le vinaigre, basilic et ciboulette ciselé, sel et poivre.
Démoulez les croûtes. Rémplissez-les avec les tomates, posez les sardines égouttées et décorez avec ciboulette et basilic.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
ottobre
(32)
- 61 - Tarte de Maura
- 62 - Gateaux aux amandes
- 63 - Tomates farcis
- 64 - En pensant à Franchino
- 65 - Bonbons de rouget
- 66 - Soupe de cocos de Paimpol
- 67 - Boîtes de sardines
- 68 - Croissants farcis
- 69 - Brick à la pomme
- 70 - Poivrons à la chapelure
- 71 - Foie aux oignons
- 72 - Rouille du pecheur
- 73 - Carbonara H&M
- 74 - Fromage de Maria
- 75 - Sandwich chaud H&M
- 76 - Tarte de Giuditta
- 77 - Tacos végétarien
- 78 - Tacos à la viande
- 79 - Courgettes rondes de Magali
- 80 - Pâtes au stracchino et courgettes
- 81 - Oeufs en chemise avec poivrons
- 82 - L’invention des derniers
- 83 - Gateau aux framboises
- 84 - Quinoa au saumon
- 85 - L'inspiration du moment
- 86 - Thon aux agrumes
- 87 - Pâté des pâtes
- 88 - Tarte aux tomates cerise
- 89 - Paresse appétissante
- 90 - Tarte aux noisettes
- 1 octobre - l'aventure continue
- 91 - Frittata haricots, pommes de terre et pesto
-
▼
ottobre
(32)
0 commenti:
Posta un commento