Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 23 ottobre 2010

Brick à la pomme
Ingredients pour 4 personnes:
4 feuilles de brick
2 pommes Golden
1 citron
4 cuillères à soupe de sucre
cannelle en poudre
50 g de chocolat amer rapé
20 g de beurre
crème chantilly

Préparation:
pélez et coupez les pommes en 12 parts.
Fouettez-les avec le citron, pour ne le faire pas noircir.
Dans une poêle anti-adhesive avec du beurre faites cuire les pommes pour 2 minutes. Togliete dal fuoco.
Badigeonnez de beurre fondu l’interieur des bricks, mettez sur chaqune 6 tranches de pomme, saupoudrez avec le sucre et la cannelle, enveloppez comme un cadeau.
Badigeonnez de beurre fondu et enfournez à 180° pour 5 minutes eviron.

0 commenti:

Posta un commento