Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 23 ottobre 2010
69 - Brick à la pomme
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Brick à la pomme
Ingredients pour 4 personnes:
4 feuilles de brick
2 pommes Golden
1 citron
4 cuillères à soupe de sucre
cannelle en poudre
50 g de chocolat amer rapé
20 g de beurre
crème chantilly
Préparation:
pélez et coupez les pommes en 12 parts.
Fouettez-les avec le citron, pour ne le faire pas noircir.
Dans une poêle anti-adhesive avec du beurre faites cuire les pommes pour 2 minutes. Togliete dal fuoco.
Badigeonnez de beurre fondu l’interieur des bricks, mettez sur chaqune 6 tranches de pomme, saupoudrez avec le sucre et la cannelle, enveloppez comme un cadeau.
Badigeonnez de beurre fondu et enfournez à 180° pour 5 minutes eviron.
Fouettez-les avec le citron, pour ne le faire pas noircir.
Dans une poêle anti-adhesive avec du beurre faites cuire les pommes pour 2 minutes. Togliete dal fuoco.
Badigeonnez de beurre fondu l’interieur des bricks, mettez sur chaqune 6 tranches de pomme, saupoudrez avec le sucre et la cannelle, enveloppez comme un cadeau.
Badigeonnez de beurre fondu et enfournez à 180° pour 5 minutes eviron.
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
ottobre
(32)
- 61 - Tarte de Maura
- 62 - Gateaux aux amandes
- 63 - Tomates farcis
- 64 - En pensant à Franchino
- 65 - Bonbons de rouget
- 66 - Soupe de cocos de Paimpol
- 67 - Boîtes de sardines
- 68 - Croissants farcis
- 69 - Brick à la pomme
- 70 - Poivrons à la chapelure
- 71 - Foie aux oignons
- 72 - Rouille du pecheur
- 73 - Carbonara H&M
- 74 - Fromage de Maria
- 75 - Sandwich chaud H&M
- 76 - Tarte de Giuditta
- 77 - Tacos végétarien
- 78 - Tacos à la viande
- 79 - Courgettes rondes de Magali
- 80 - Pâtes au stracchino et courgettes
- 81 - Oeufs en chemise avec poivrons
- 82 - L’invention des derniers
- 83 - Gateau aux framboises
- 84 - Quinoa au saumon
- 85 - L'inspiration du moment
- 86 - Thon aux agrumes
- 87 - Pâté des pâtes
- 88 - Tarte aux tomates cerise
- 89 - Paresse appétissante
- 90 - Tarte aux noisettes
- 1 octobre - l'aventure continue
- 91 - Frittata haricots, pommes de terre et pesto
-
▼
ottobre
(32)
0 commenti:
Posta un commento