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venerdì 8 ottobre 2010
84 - Quinoa au saumon
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Quinoa au saumon
Ingredients pour 4 personnes:
1 verre de quinoa
2 verres d’eau
100 g de saumon fumé en petits mourceaux
100 g de petits pois
moitié oignon blanc
10 coeur d’artichaut
huile extravierge d’olive
le jus du citron
sel
Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Fate cuire la quinoa dans 2 fois son volume d’au froide salée. Portez à ebuillition, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Pélez et émincez l’oignon et faites-la suer dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive. Égouttez les petits pois et faites-les cuire avec l’oignon pour 5 minutes.
Copuez les coeur d’artichauts en quattre.
Dans un saladier mettez la quinoa, les petits pois, les artichauts, le saumon et assaisonnez avec l’huile et le jus du citron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
1 verre de quinoa
2 verres d’eau
100 g de saumon fumé en petits mourceaux
100 g de petits pois
moitié oignon blanc
10 coeur d’artichaut
huile extravierge d’olive
le jus du citron
sel
Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Fate cuire la quinoa dans 2 fois son volume d’au froide salée. Portez à ebuillition, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Pélez et émincez l’oignon et faites-la suer dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive. Égouttez les petits pois et faites-les cuire avec l’oignon pour 5 minutes.
Copuez les coeur d’artichauts en quattre.
Dans un saladier mettez la quinoa, les petits pois, les artichauts, le saumon et assaisonnez avec l’huile et le jus du citron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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legumes
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