Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 5 ottobre 2010

Pâté des pâtes
Ingredients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte brisée
300 g des pennes piccolini barilla
6 cuillères à soupe de sauce Béchamel ferme (voir recette n° 346 de janvier)
4 cuillères à soupe de sauce pesto
4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rape
beurre pour beurrer

Préparation:
énroulez la pâte brisée et recouvrez des ramequins. Gardez un peu et coupez 4 circles, qui serviront à couvrir.
Faites cuire les pennes dans l’eau bouillante salé (2 minutes en moins du temps de cuisson). Égouttez et assaisonnez avec la sauce Béchamel, la sauce pesto et le parmesan.
Remplissez les ramequins avec les pennes et couvrez avec les circles de pâte.
Faites cuire au four à 180° pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento